首页 > 我的故事 > 课外项目

老师来了,我们的生活有了“星星”与“银河”

2017/11/02 10:12:06 来源: 美丽中国

这个学期,班里来了三位新老师,他们很有本事,不止课堂变得更加有趣,连课外生活也有了非常大的变化。

 教室的角落有了银河,老师说,每次举手回答问题都可以为自己多贴上一颗星星,看到了吗,我就要拥有最大的星海啦。

 他们说老师也叫园丁,于是老师让我们也要做园丁。放心,我会像老师照顾我们一样,用心照顾你的。

 听老师说,他们准备建一个中草药种植基地。这里刚刚锄完草,以后,老师会经常带我们到那里来上课,让我们在实践中学到知识。但是老师,也许我知道的比你还多哦。

 宿舍也变漂亮了,陈雪老师画画,李聪颖老师和温司羽老师填颜色。瞧,宿舍是不是很漂亮。

 看,这间宿舍,有着大飞机和群山。老师说,这是 “驼峰航线的历史。

 这间宿舍都是小星星,每天我都会梦到星星一闪一闪的在为我讲故事,这样,我再也不怕黑啦。


今年是美丽中国支教项目在云南腾冲荷花镇荷花中心小学开展的第一年,3位美丽中国支教项目老师在校实行包班制,将三年级二班打造成为美丽中国班。

 

陈雪,美丽中国支教2017-2019届项目老师,毕业于西安工业大学,目前担任美丽中国班班主任,教授三年级语文和思品课程。课余和李聪颖老师一起组织创意设计兴趣班。

李聪颖,美丽中国支教2017-2019届项目老师,毕业于中国矿业大学,教授三年级数学课程。课余和陈雪老师一起组织创意设计兴趣班。

温司羽,美丽中国支教2017-2019届项目老师,毕业于俄亥俄州立大学,教授三、四年级英语课程,课余时间组织英语班。

素材来源:云南腾冲荷花镇荷花中心小学,三年级二班

 

美丽中国资料下载:  

2016立德未来年报-立德未来 2016立德未来年报-美丽中国 2016立德未来年报-美丽小学 2016立德未来年报-审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍